Kumpulan RPP Kurikulum 2013 SD, MI, SMP , MTS, SMA, MA, SMK Terlengkap

Selasa, 09 Oktober 2018

50 Gambar Animasi Terbaru | Lucu | Bergerak | Muslimah | Lengkap

GAMBAR ANIMASI – Gambar bisa didefinisakan sebagai koleksi deskripsi dan visual maupun bisa berupa citra. Pada gambar yang merupakan koleksi deskriptif, jadi animasi didefinisikan sebagai fungsi yang menggambarkan waktu pada perubahan parameter-parameter dari sebuah deskripsi.
Pada kesempatan kali ini, kami akan menyajikan beberapa hasil karya seni gambar animasi yang bisa menghibur kepada kalian semua yang sangat sayang untuk dilewatkan.
Mulai dari Gambar animasi kartun lucu dan keren, gambar animasi muslimah. Bahkan ada juga gambar animasi bergerak lucu. Langsung saja cek animasi gambar di bawah ini:

Macam-macam Contoh Gambar Animasi

Pasti tidak lupa dengan animasi di masa kecil seperti Spongebob, Dragon ball, Mickey mouse, Pokemon, One piece, Superman, Naruto dan masih banyak lagi.
Disini kami telah mengumpulkan berbagai macam gambar animasi karakter kartun favoritmu yang lucu, imut dan juga keren dari berbagai animator yang profesional di seluruh dunia. Langsung saja kita lihat gambar-gambar animasi berikut.

Gambar Pokemon

gambar animasi
Siapa yang tidak kenal dengan gamar animasi kartun yang satu ini. Animasi ini selalu menghibur kita setiap minggu pagi. Sewaktu muda, pokemon merupakan inspirasi untuk melukis bagi artis, Jazmin Castillo dari Amerika Serikat. Bahkan sampai saat ini tattoo tradisional adalah inspirasinya.
Animasi pokemon ini sempat menjadi primadona di Indonesia, sebagian kalangan berpendapat kalau animasi ini tidak layak untuk ditonton. Akan tetapi terlepas dari apakah ada hal-hal yang diinginkan, animasi ini sebenarnya memberikan banyak manfaat, yaitu sebagai sesama makhluk kita harus saling hidup berdampingan.

Gambar Digimon

gambar animasi
Ada banyak serial TV dan game di dunia mengenai petualanngan untuk mengumpulkan monster, tetapi dua nama yang kemungkinan paling populer saat membicarakan genre ini adalah Digimon dan Pokemon.
Walaupun keduanya adalah properti inetelektual yang besar. Tidak bisa dihindari kalau Pokemon memiliki kepopuleran yang lebih besar dibandingkan Digimon. Tapi, variasi monsternya sangat beragam ya seperti poto animasi di atas.

Gambar One piece

gambar animasi
Photo animasi gambar berikutnya adalah One Piece. One Piece merupakan sebuah anime dan juga manga mengenai sebuah kelompok yang diketuai oleh Monkey D. Luffy dan pergi berpetualang mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger, One piece.
Luffy menjadi manusia karet yang mampu memanjangkan tubuhnya setelah secara tidak sengaja memakan buah Iblis Gomu gomu.
Selama di dalam perjalanan Luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang banya dan beragam. One piecce sendiri diciptakan oleh Eiichiro Oda. Komiknya dirilis pada tahun 1997 di Majalah Shonen Jump terbitan Shuiesha dan sampai saat sekarang masih terus berlanjut.
Sedangkan versi TV nya mulai tayang pada tahun 1999. Di Indenesia sendiri manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo dan sampai sekarang ini sudah mencapai jilid ke 60 lebih. Untuk versi TV-nya, yang diproduksi di Toei, sudah mencapai 806 episode.

Wallpaper Doraemon

gambar animasi
Foto animasi lucu selanjutnya dari serial anime yang telah melegenda di Jepang dan Indonesia, Doraemon. Doraemon merupakan judul dari sebuah animasi yang sangat populer yang ditulis oleh Fujiko F. Fujio, sejah Juni 1969.
Animasi ini mengisahkan tentang kehidupan seorang anak pemalas kelas 5 sekolah dasar di Jepang yang bernama Nobi Nobita yang didatangi oleh sebuah robot berbentuk musang bernama Doraemon.
Doraemon datang dari abad ke-22 Masehi. Doraemon dikirim untuk membantu Nobita supaya keturunan Nobita bisa menikmati kesuksesannya dibandingkan harus menderita dari utang finansial yang akan terjadi di masa depan yang diakibatkan karena kebodohan Nobita.
Serial komik Doraemon pertama kali diterpitkan pada tahun 1969 di bulan Desember pada enam majalah yang berbeda. Terdapat 1.345 cerita yang ditulis pada rangkaian aslinya, yang diterbitkan oleh Shogakukan.
Sampai saat ini, kepopuleran Doraemon masih berjaya di atas langit. Oleh karena itu, banyak sekali foto animasi lucu Doraemon yang beredar agar para fans tetap setia.

Gambar Mario Bros

gambar animasi
Animasi lucu2 setelah Doraemon tentunya Mario bros. Mario bros merupakan sebuah permainan arkade yang diterbitkan oleh Nintendo di tahun 1983.
Permainan ini diciptakan oleh Shigeru Miyamoto, pencipta seri permainan Mario. Permainan merupakan kelanjutan dari permainan Donkey kong dan juga Mario yang sebelumnya dinamai dengan nama “Jumpman”.
Hingga kini, Mario bros sudah dirilis ulang sebanyak dua puluh kali di setiap berbagai konsol game. Pada permainan ini, Mario memiliki pekerjaan sebagai tukang ledeng, bersama dengan adiknya yang bernama luigi. Mereka harus membasmi kura-kura yang mengganggu parit di bawah tanah kota New Tork.
Mario harus memusnahkan semua kura-kura dengan cara menjungkir balikkan mereka dengan cara menendangnya. Mario bros versi arcade dan Nintendo Entertainment System, menerima dengan sambutan positif. Di Jepang sendiri, versi NES dari Mario Bros sudah banyak terjual, yaitu sebanyak 1.630 kopi.

Gambar Animasi Naruto

Animasi Naruto
Ahliprimbon.web.id

Naruto merupakan serial manga milik Masashi Ksihimoto yang diadaptasi menjadi serial animasi. Naruto sendiri bercerita mengenai seputar kehidupan tokoh utamanya yaitu Naruto Uzumaki,seorang ninja yang memiliki sifat hiperaktif, ambisius, periang yang ingin mencapai keinginannya untuk menduduki kepemimpinan tertinggi, Hokage.
Hokage sendiri merupakan ninja terkuat di desa. Serial animasi ini didasarkan pada komik one-shot oleh Masashi Kishimoto yang diterbitkan dalam edisi Akamaru Jump di tahun 1997 bulan Agustus. Manga Naruto pertama terbit di Jepang oleh majalah Shuiesha apada tahun 1999 pada edisi ke-43 majalah shonen jump.
Setelah serial komik Naruto tamat, cerita selanjutnya berkisah tentang petualangan anaknya, Boruto. Walaupun Naruto sudah tamat, tapi masih banyak fans setianya. Itu terbukti dari foto animasi jepang naruto yang terus beredar.

Detektif Conan

Anime Conan
Kampungilmu.web.id

Detektif Conan merupakan serial manga detektif karya Gosho Aoyama, ia menulis dan menggambar manga tersebut sendiri. Dari tahun 1994 cerita ini sudah dipublikasikan di majalah mingguan Shonen sunday yang terbit di Jepang. Serial ini mengisahkan tentang seorang detektif sekolah menengah atas yang bernama Sinichi Kudo.
Detektif Conan sudah diterbitkan secara konsisten di majalah antologi manga mingguan Shonen sunday dari tahun 1994 dan sudah dikumpulkan sebanyak 86 volume tanlobon yang sudah menerbitkan sampai volume 86 hingga dengan November 2015.
Cerita ini lalu diadaptasi kedalam serial TV animasi yang diproduksi oleh TMS Entertainment dan Yomiuri Telecasting Corpration Jepang dan sampai hingga kini masih ditayangkan. Selain serial TV, Animasi yang menceritakan tokoh detektif ini juga diterbitkan dalam bentuk drama TV, Spesial TV dan permainan video.

Gambar Inuyasha

gambar animasi
Dalam bahasa Jepang, Inu berarti anjing dan Yasha berarti siluman. Inuyasha adalah manga dan animasi krya Rumiko Takahashi yang juga merupakan mangaka Urusei Yatsura, Ranma, dan Mai Ikkoku. Judul terlengkap dari komik Inuyasha adalah Sengoku o-togi zoshi Inuyasha.
Inuyasha bergenre shonen, action, adventure (petualangan), komedi dan dengan sedikit unsur komedi dan horor. Inuyasha menceritakan tentang petualangan Inuyasha dan teman-temannya untuk mencari Shikon No Tama dan usaha Inuyasha dan Sesshoumaru untuk mengalahkan Naraku.
Foto wallpaper animasi inuyasha ini keren banget kan? cocok nih untuk memperindah tampilan dekstopmu.

Gambar Dragon Ball

gambar animasi
Gambar orang animasi di atas diambil dari serial komik legendaris Dragon Ball. Dragon Ball mengisahkan seorang anak yang bernama Goku yang hidup sendirian di tengah gungng.
Lalu dia bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda yang jenius. Mereka berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang konon dapat mengabulkan semua keinginan.
Bola-bola tersebut dikenal dengan Dragon Ball. Dragon ball merupakan 7 buah bola kristal yang tersebar ke penjuru dunia, bola tersebut memiliki warna jingga yang setiap masing-masing bola terdapat pola bintang di dalamnya, jika seseorang berhasil mengumpulkan 7 bola, makan permintaannya akan terkabul melalui dewa naga.

Spongebob

gambar animasi
Spongebob merupakan sebuah serial animasi yang sangat populer di Nickelodeon. Pada awalnya serial animasi ini ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika serikat, Spongebob diciptakan oleh Stephen Hillenburg, seorang animator yang ahli dalam ilmu biologi laut dan diterbitkan oleh perusahaannya, United Plankton Pictures Inc.

Macam-macam Contoh Gambar Animasi Islam

Saat ini banyak cara agar seseorang bisa berdakwah, salah satunya gambar. Apalagi di zaman modern saat ini, kita hanya perlu mengirim gambar lewat berbagai macam media teknologi yang sudah disediakan.
Selain itu, dengan gambar gambar animasi islam yang ada bisa membuat orang lebih lebih tahu akan islam, walaupun hanya sedikit. Berikut ini gambar animasi islam yang bisa Anda ambil:

Gambar Animasi Anak Muslim

Gambar anak-anak memang biasanya lucu dan menggemaskan, apalagi dalam konsep islami. Pasti membuat hati lebih tenang. Seperti gambar animasi anak muslim dibawah ini:
gambar animasi
Wah, gambar animasi anak muslim ini lucu ya. Mereka juga kompak mengangkat poster bertuliskan Islam.
gambar animasi islam
Walaupun gambarnya manual. Tapi, gambar animasi anak muslim beserta keluarganya ini lucu ya. Terlihat seperti keluarga kecil yang bahagia.

Gambar Animasi Muslimah

Banyak yang mengatakan jika perempuan memakai hijab akan berkurang kecantikannya atau merasa tertekan. Tapi, pada kenyataannya tidak seperti itu. Coba saja lihat gambar animasi muslimah dibawah ini:
gambar animasi
Animasi muslimah ini keren banget ya. Kelima karakter yang terlihat berbeda berkumpul bersama dengan bahagia. Animasi muslimah gaul ini jadi mirip Girls time versi Islam.
gambar animasi muslimah
Gambar animasi muslimah gaul yang satu ini versi fotografer. Hayo… siapa yang mau jadi fotografer muslimah seperti gambar animasi muslimah di atas?
gambar animasi muslimah
Gambar animasi Hijab Muslimah yang satu ini lengkap banget ya, sampai pake niqob (cadar) lagi. Tapi, masih tetap styles banget ya?

 

Macam-macam Contoh Gambar Animasi Bergerak Lucu

Gambar yang bergerak atau gif memang sangat disukai oleh orang-orang karena memang terkesan lucu. Oleh karena itu, kami juga menyajikan koleksi animasi bergerak lucu khusu untuk Anda. Berikut ini kumpulan animasi bergerak yang bisa Anda download:
gambar animasi
Gambar animasi lucu bergerak yang pertama adalah dari tokoh kesayangan semua orang, Doraemon. Doraemon yang lagi asik main hula hoop lucu banget ya, mungkin si Dora lagi rajin olahraga biar kurus nih. Ikutin yuk cara main hula hoop seperti gambar animasi lucu bergerak di atas.
gambar animasi
Animasi gif bergerak yang satu ini lucu ya. Tapi apa ga pusing tuh kepalanya geleng-geleng terus? Langsung aja download animasi gif satu ini.
gambar animasi
Gambar animasi bergerak satu ini di ambil dari tarian lagu Gangnam Style. Langsung saja download gambar animasi bergerak satu ini.
gambar animasi

loading...
Previous
Next Post »

Posting Komentar